Reitersuppe mit Hackfleisch, Lauch und Schmelzkäse
NÄHRWERT 2766 kJ 661 kcal Fett 39,4 g KH 46,4 g EW 40,6 g Salz 4,4 g
Erbsenprotein-Streifen Tikka Masala mit Paprika, Kokosmilch
Basmatireis
NÄHRWERT 2774 kJ 663 kcal Fett 23,2 g KH 72,2 g EW 32,9 g Salz 2,3 g
Kartoffel-Brokkoliauflauf mit Sonnenblumenkernen
Tomaten-Velouté
NÄHRWERT 2050 kJ 490 kcal Fett 26,0 g KH 39,6 g EW 27,3 g Salz 6,0 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Großer Salatteller
NÄHRWERT 1142 kJ 273 kcal Fett 14,9 g KH 21,6 g EW 5,3 g Salz 1,3 g
Bratkartoffeln
NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 4,8 g KH 33,2 g EW 3,9 g Salz 0,2 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Blumenkohl
NÄHRWERT 105 kJ 25 kcal KH 3,5 g EW 2,7 g Salz 0,5 g
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
NÄHRWERT 912 kJ 218 kcal Fett 20,5 g KH 5,1 g EW 3,5 g Salz 2,2 g
Gurkensalat mit Dill
NÄHRWERT 360 kJ 86 kcal Fett 5,2 g KH 6,7 g EW 1,7 g Salz 1,5 g
Quark
Papayasauce
NÄHRWERT 674 kJ 161 kcal Fett 2,3 g KH 21,9 g EW 11,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.