Brokkoli-Möhren-Couscous mit veganer Feta-Alternative, dazu Soja-Limettendip
Knoblauch vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Soja Weizen
Pastateller: Drehbandnudeln und Penne, Kürbis-Sahne-Ragout, Tomaten-Kräutersoße vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Ofenkartoffel mit Tomaten-Schnittlauchquark und Salat
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch Senf
Paniertes Rotbarschfilet mit Meerrettich-Dill-Gurkengemüse und Reis
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Fisch Gluten Milch Sellerie Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.