Champignon-Lauch-Gemüse mit Salzkartoffeln
vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Hafer Weizen
Geflügelfrikadelle mit Letscho und Reis
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Pastateller: Zwei Sorten Pasta, Gemüse-Dinkel Carbonara, Tomaten-Käsesoße mit Basilikum, vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen
Avocado-Quinoa-Patty an Sombrerogemuse und Gemüse Couscous
Knoblauch vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Hafer Sellerie Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.