Tofusteak mit Spinat-Tomaten-Kokos-Gemüse und Reis
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja
Kartoffeln und Kräuterquark mit Salat
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch Senf
Pastateller: Spaghetti und Vollkornfussilli, Arrabiata-Soße, Frischkäsesoße vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff geschwärzt ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Hähnchenschnitzel Cordon Bleu Reis und buntem Rahmgemüse
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.