Gebratene Hähnchenkeule, Rosmarinsauce
Geflügel ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 481 kJ 115 kcal Fett 4,8 g KH 2,3 g EW 15,5 g Salz 0,6 g
Kartoffeln, Rahmspinat, Kräuterrührei
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 6,7 g KH 5,0 g EW 4,8 g Salz 0,6 g
Tempeh-Cashew Stir Fry mit Basmatireis
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Lupinen Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 6,4 g KH 27,2 g EW 5,8 g Salz 0,4 g
Kokos-Currysuppe, Brötchen
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 364 kJ 87 kcal Fett 5,3 g KH 7,3 g EW 2,0 g Salz 1,1 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,1 g KH 14,4 g EW 1,7 g Salz 0,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.