Penne Rigate, Hausgemachtes Tomatenpesto, Rucola
vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 1013 kJ 242 kcal Fett 11,0 g KH 29,8 g EW 5,6 g Salz 1,1 g
Gebackene Champignons, Kräuterschmand, Baguette, Salatbeilage
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Roggen Weizen NÄHRWERT 515 kJ 123 kcal Fett 4,6 g KH 13,9 g EW 5,6 g Salz 0,7 g
Rindergulasch mit Waldpilzen
artgerechte Tierhaltung Rind ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 431 kJ 103 kcal Fett 5,1 g KH 4,4 g EW 10,1 g Salz 0,3 g
Apfelrotkohl
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Süßungsmittel NÄHRWERT 172 kJ 41 kcal Fett 0,3 g KH 7,5 g EW 0,9 g Salz 1,6 g
Serviettenknödel
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 657 kJ 157 kcal Fett 2,3 g KH 23,0 g EW 9,8 g Salz 1,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.