Sale: Vollkornspaghetti mit roten Linsen und gebratenen Austernpilzen
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Hafer Sellerie Weizen NÄHRWERT 2607 kJ 623 kcal Fett 12,6 g KH 91,8 g EW 26,3 g Salz 5,9 g
Sale: Tintenfischringe mit hausgemachtem Tsatsiki
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Weichtiere Weizen NÄHRWERT 1799 kJ 430 kcal Fett 13,9 g KH 43,1 g EW 32,9 g Salz 3,3 g
Sale: Gebratenes Hähnchen mit Sesam, Honig
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 1946 kJ 465 kcal Fett 15,1 g KH 38,8 g EW 40,6 g Salz 4,6 g
Penne mit Ingwer-Tomaten-Sugo
ZUSATZ Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3092 kJ 739 kcal Fett 18,4 g KH 115,4 g EW 21,6 g Salz 3,3 g
Gnocchi mit Rucola und Pilzen
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3682 kJ 880 kcal Fett 30,0 g KH 130,5 g EW 13,3 g Salz 6,6 g
Schweineschnitzel in Edelpilzkäsesauce mit grünem Pfeffer
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1912 kJ 457 kcal Fett 23,7 g KH 11,4 g EW 48,0 g Salz 3,2 g
Leipziger Allerlei
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 1,6 g KH 12,5 g EW 4,7 g Salz 0,1 g
Bratkartoffeln
NÄHRWERT 1343 kJ 321 kcal Fett 17,4 g KH 34,3 g EW 4,5 g Salz 1,5 g
Butternut-Kürbissuppe
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 904 kJ 216 kcal Fett 16,3 g KH 10,7 g EW 4,9 g Salz 1,2 g
Paprika-Tomatenreis
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 1113 kJ 266 kcal Fett 3,4 g KH 51,9 g EW 5,2 g Salz 0,3 g
Waffelkartoffeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 26,0 g KH 47,6 g EW 6,7 g Salz 2,4 g
Balkankäsesalat mit Knoblauch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 958 kJ 229 kcal Fett 11,0 g KH 21,3 g EW 5,6 g Salz 2,1 g
Broccolisalat gekocht
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 414 kJ 99 kcal Fett 5,4 g KH 8,4 g EW 2,6 g Salz 1,0 g
Schupfnudelsalat mit Mozzarella
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 1372 kJ 328 kcal Fett 10,8 g KH 45,3 g EW 9,6 g Salz 2,5 g
Mousse au Chocolat auf Granatapfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 5,6 g KH 28,0 g EW 5,4 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.