Hauptgericht

AOK: Linsen-Paprikasoße mit Vollkornnudeln

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Kaschunuss   Milch   Schalenfrüchte   Sellerie   Weizen   NÄHRWERT   2230 kJ   533 kcal   Fett 8,6 g   KH 82,6 g   EW 22,9 g   Salz 11,1 g

2,80 €

Germknödel / Vanillesoße

ZUSATZ   Farbstoff   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   2510 kJ   600 kcal   Fett 7,4 g   KH 113,1 g   EW 17,0 g   Salz 1,9 g

2,50 €

Gebackenes Huhn unter der Cornflakeshaube auf Rahmgemüse

ZUSATZ   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gerste   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   2222 kJ   531 kcal   Fett 9,0 g   KH 56,3 g   EW 51,9 g   Salz 6,5 g

4,10 €

Beilage

Bratkartoffeln

NÄHRWERT   1343 kJ   321 kcal   Fett 17,4 g   KH 34,3 g   EW 4,5 g   Salz 1,7 g

0,65 €

Asiatischer Gurkensalat mit geröstetem Blumenkohl und Erdnüssen

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   Geschmacksverstärker   geschwefelt   Konservierungsstoffe   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Erdnuss   Gluten   Soja   Weizen   NÄHRWERT   669 kJ   160 kcal   Fett 10,5 g   KH 10,0 g   EW 5,1 g   Salz 0,9 g

0,75 €

Dilldressing

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   1184 kJ   283 kcal   Fett 27,6 g   KH 7,6 g   EW 1,4 g   Salz 1,2 g

0,75 €

Schupfnudel-Traubensalat mit Edelpilzkäse-Nussdressing

ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Schalenfrüchte   Sellerie   Senf   Walnuss   Weizen   NÄHRWERT   1134 kJ   271 kcal   Fett 14,1 g   KH 29,1 g   EW 6,0 g   Salz 1,5 g

0,75 €

Dessert

Schokoladen-Tiramisu

Alkohol   ZUSATZ   Koffein   Phosphat   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Mandeln   Milch   Schalenfrüchte   Soja   Weizen   NÄHRWERT   2138 kJ   511 kcal   Fett 25,2 g   KH 55,3 g   EW 10,3 g   Salz 0,5 g

1,15 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.