Schupfnudeln mit Zwiebeln und geriebenem Käse
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3021 kJ 722 kcal Fett 25,2 g KH 93,6 g EW 26,1 g Salz 3,1 g
Feiner Jägertopf vom Hirsch
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 1552 kJ 371 kcal Fett 15,7 g KH 16,6 g EW 37,4 g Salz 6,4 g
Rotkraut
Alkohol ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 3,2 g KH 31,9 g EW 3,4 g Salz 0,2 g
Spätzle
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 2125 kJ 508 kcal Fett 6,3 g KH 97,2 g EW 12,3 g Salz 1,8 g
Bayrischer Brotzeit Nudelsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 1155 kJ 276 kcal Fett 2,6 g KH 52,8 g EW 7,9 g Salz 0,1 g
Blumenkohlsalat gekocht
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 213 kJ 51 kcal Fett 0,7 g KH 7,9 g EW 1,8 g Salz 1,0 g
Gartenkräuter-Dressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch NÄHRWERT 787 kJ 188 kcal Fett 18,9 g KH 4,0 g EW 1,3 g Salz 2,0 g
Griechischer Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 552 kJ 132 kcal Fett 4,2 g KH 16,1 g EW 3,7 g Salz 1,7 g
Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 1954 kJ 467 kcal Fett 37,7 g KH 25,6 g EW 6,5 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.