AOK: Linsen-Paprikasoße mit Vollkornnudeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Kaschunuss Milch Schalenfrüchte Sellerie Weizen NÄHRWERT 2230 kJ 533 kcal Fett 8,6 g KH 82,6 g EW 22,9 g Salz 11,1 g
Germknödel / Vanillesoße
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2510 kJ 600 kcal Fett 7,4 g KH 113,1 g EW 17,0 g Salz 1,9 g
Gebackenes Huhn unter der Cornflakeshaube auf Rahmgemüse
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gerste Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2222 kJ 531 kcal Fett 9,0 g KH 56,3 g EW 51,9 g Salz 6,5 g
Bratkartoffeln
NÄHRWERT 1343 kJ 321 kcal Fett 17,4 g KH 34,3 g EW 4,5 g Salz 1,7 g
Asiatischer Gurkensalat mit geröstetem Blumenkohl und Erdnüssen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 669 kJ 160 kcal Fett 10,5 g KH 10,0 g EW 5,1 g Salz 0,9 g
Dilldressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1184 kJ 283 kcal Fett 27,6 g KH 7,6 g EW 1,4 g Salz 1,2 g
Schupfnudel-Traubensalat mit Edelpilzkäse-Nussdressing
ALLERGEN Ei Gluten Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Walnuss Weizen NÄHRWERT 1134 kJ 271 kcal Fett 14,1 g KH 29,1 g EW 6,0 g Salz 1,5 g
Schokoladen-Tiramisu
Alkohol ZUSATZ Koffein Phosphat Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 2138 kJ 511 kcal Fett 25,2 g KH 55,3 g EW 10,3 g Salz 0,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.