Hauptgericht

Schupfnudeln mit Zwiebeln und geriebenem Käse

ZUSATZ   Farbstoff   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Sellerie   Soja   Weizen   NÄHRWERT   3021 kJ   722 kcal   Fett 25,2 g   KH 93,6 g   EW 26,1 g   Salz 3,1 g

2,50 €

Feiner Jägertopf vom Hirsch

Alkohol   ZUSATZ   Farbstoff   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Gluten   Milch   Soja   Weizen   NÄHRWERT   1552 kJ   371 kcal   Fett 15,7 g   KH 16,6 g   EW 37,4 g   Salz 6,4 g

4,10 €

Beilage

Rotkraut

Alkohol   ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Sellerie   Soja   NÄHRWERT   824 kJ   197 kcal   Fett 3,2 g   KH 31,9 g   EW 3,4 g   Salz 0,2 g

0,65 €

Spätzle

ZUSATZ   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Weizen   NÄHRWERT   2125 kJ   508 kcal   Fett 6,3 g   KH 97,2 g   EW 12,3 g   Salz 1,8 g

0,75 €

Bayrischer Brotzeit Nudelsalat

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Senf   Weizen   NÄHRWERT   1155 kJ   276 kcal   Fett 2,6 g   KH 52,8 g   EW 7,9 g   Salz 0,1 g

0,75 €

Blumenkohlsalat gekocht

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   NÄHRWERT   213 kJ   51 kcal   Fett 0,7 g   KH 7,9 g   EW 1,8 g   Salz 1,0 g

0,75 €

Gartenkräuter-Dressing

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwefelt   ALLERGEN   Milch   NÄHRWERT   787 kJ   188 kcal   Fett 18,9 g   KH 4,0 g   EW 1,3 g   Salz 2,0 g

0,75 €

Griechischer Salat

ZUSATZ   Antioxidationsmittel   geschwärzt   geschwefelt   Säuerungsmittel   ALLERGEN   Milch   NÄHRWERT   552 kJ   132 kcal   Fett 4,2 g   KH 16,1 g   EW 3,7 g   Salz 1,7 g

0,75 €

Dessert

Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree

ZUSATZ   Farbstoff   ALLERGEN   Ei   Milch   NÄHRWERT   1954 kJ   467 kcal   Fett 37,7 g   KH 25,6 g   EW 6,5 g   Salz 0,1 g

1,15 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.