AOK: Gnocchi mit Rucola und Pilzen
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3674 kJ 878 kcal Fett 29,9 g KH 130,3 g EW 13,2 g Salz 6,6 g
Schweineschnitzel in Edelpilzkäsesauce mit grünem Pfeffer
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1920 kJ 459 kcal Fett 23,8 g KH 11,5 g EW 48,1 g Salz 3,3 g
Bratkartoffeln
NÄHRWERT 1347 kJ 322 kcal Fett 17,5 g KH 34,3 g EW 4,5 g Salz 1,5 g
Balkankäsesalat mit Knoblauch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 954 kJ 228 kcal Fett 11,0 g KH 21,2 g EW 5,6 g Salz 2,1 g
Broccolisalat gekocht
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 414 kJ 99 kcal Fett 5,3 g KH 8,3 g EW 2,6 g Salz 1,0 g
Schupfnudelsalat mit Mozzarella
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 1372 kJ 328 kcal Fett 10,8 g KH 45,3 g EW 9,6 g Salz 2,5 g
Mousse au Chocolat auf Granatapfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 803 kJ 192 kcal Fett 5,8 g KH 28,4 g EW 5,4 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.