Spätzle-Pilz-Pfanne mit Möhren und Blumenkohl
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2347 kJ 561 kcal Fett 17,3 g KH 76,6 g EW 20,1 g Salz 3,4 g
Buntes Bohnen-Curry an Wildreis
vegan ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2008 kJ 480 kcal Fett 15,8 g KH 74,3 g EW 11,8 g Salz 4,2 g
Maultaschen-Auflauf Jäger Art mit Bergkäse
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3582 kJ 856 kcal Fett 36,5 g KH 91,2 g EW 37,6 g Salz 7,0 g
Nudeln mit Tomatensugo
Bio vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3439 kJ 822 kcal Fett 21,0 g KH 126,7 g EW 23,8 g Salz 1,8 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Balkangemüse
vegan NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 1,3 g KH 14,0 g EW 4,0 g Salz 0,3 g
Vanillepudding
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 820 kJ 196 kcal Fett 10,6 g KH 21,1 g EW 4,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.