Spinat-Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3770 kJ 901 kcal Fett 47,0 g KH 76,3 g EW 41,8 g Salz 11,4 g
Bratnudeln mit Gemüse und Tofu, dazu hausgemachte süß-saure Soße
vegan ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 3628 kJ 867 kcal Fett 18,0 g KH 128,6 g EW 37,7 g Salz 2,7 g
Seelachs-Backfisch mit Kartoffel-Gurken-Salat, hausgemachte Remoulade
Fisch ZUSATZ Farbstoff Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 4213 kJ 1007 kcal Fett 52,6 g KH 81,5 g EW 48,5 g Salz 11,1 g
Risi Bisi mit Kräutersoße
Bio vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2297 kJ 549 kcal Fett 8,4 g KH 100,9 g EW 13,4 g Salz 1,7 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Karottengemüse
vegan NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 4,9 g KH 9,3 g EW 1,2 g Salz 1,7 g
Kirschquark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 728 kJ 174 kcal Fett 8,7 g KH 15,0 g EW 10,8 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.