Cremige Ofenpolenta mit Kirschtomaten, Oliven und grünem Pesto und Fetakäse
vegetarisch ZUSATZ geschwärzt Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 2565 kJ 613 kcal Fett 31,7 g KH 58,0 g EW 22,0 g Salz 6,6 g
Gemüse-Bällchen mit fruchtiger Currysoße, dazu Mandel-Reis
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3038 kJ 726 kcal Fett 22,4 g KH 93,8 g EW 33,8 g Salz 6,8 g
Spaghetti alla Carbonara
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4293 kJ 1026 kcal Fett 44,5 g KH 113,9 g EW 38,1 g Salz 4,2 g
Kartoffelpüree mit Paprika-Sojarahm-Soße
vegetarisch ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 674 kJ 161 kcal Fett 7,7 g KH 17,7 g EW 4,0 g Salz 3,7 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Tagesgemüse
vegan
Schokoladenpudding
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1326 kJ 317 kcal Fett 19,6 g KH 30,9 g EW 4,5 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.