Winterliches Dinkel Risotto, Feldsalatpesto
vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Sellerie NÄHRWERT 502 kJ 120 kcal Fett 6,4 g KH 11,3 g EW 3,4 g Salz 0,8 g
Ofenkartoffel, Hähnchengyros, Zaziki, Marinierter Rucola
Geflügel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 502 kJ 120 kcal Fett 5,7 g KH 9,0 g EW 7,5 g Salz 0,6 g
Gulascheintopf mit frischem Gemüse
artgerechte Tierhaltung Rind ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 314 kJ 75 kcal Fett 2,9 g KH 6,8 g EW 5,0 g Salz 1,6 g
Hausgemachte Rote Bete-Pasta, weißes Bohnenragout, Zitrone, Rucola, Hartkäsealternative aus Mandeln
vegan ZUSATZ gewachst Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Sellerie Weizen NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 1,7 g KH 21,1 g EW 5,6 g Salz 0,7 g
Karotten
vegan NÄHRWERT 155 kJ 37 kcal Fett 0,5 g KH 7,2 g EW 0,5 g Salz 0,3 g
Crazy Frites
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 954 kJ 228 kcal Fett 14,7 g KH 20,9 g EW 2,4 g Salz 1,1 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 293 kJ 70 kcal Fett 0,1 g KH 14,8 g EW 2,0 g Salz 0,7 g
Fruchtjoghurt Pfirsich-Maracuja
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 414 kJ 99 kcal Fett 3,1 g KH 13,2 g EW 3,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.