Hausgemachte Linsenlasagne, Tomatensauce
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 3,8 g KH 13,0 g EW 3,7 g Salz 0,6 g
Seelachs im Tempurateig, Chili-Frischkäsesauce
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Fisch Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 724 kJ 173 kcal Fett 10,6 g KH 12,3 g EW 7,1 g Salz 0,7 g
Tofu-Gyros, Hafer-Creme, Krautsalat
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Hafer Soja Weizen NÄHRWERT 695 kJ 166 kcal Fett 13,2 g KH 5,4 g EW 6,0 g Salz 1,1 g
Gemüsemischung "Mexiko"
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 1,6 g KH 13,8 g EW 3,4 g Salz 0,7 g
Wedges
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 11,8 g KH 20,0 g EW 2,3 g Salz 0,6 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 293 kJ 70 kcal Fett 0,1 g KH 14,8 g EW 2,0 g Salz 0,7 g
Pudding mit Karamellgeschmack
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 469 kJ 112 kcal Fett 3,4 g KH 17,2 g EW 2,9 g Salz 0,2 g
Hausgebackener Käsekuchen, Hausgemachte Erdbeersauce
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1276 kJ 305 kcal Fett 14,9 g KH 31,0 g EW 11,2 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.