Hausgemachte Pasta, Gemüsebolognese
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 485 kJ 116 kcal Fett 2,0 g KH 19,5 g EW 3,8 g Salz 0,7 g
Gebackenes Seelachsfilet, Remoulade
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff gewachst Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 1125 kJ 269 kcal Fett 21,4 g KH 13,1 g EW 6,1 g Salz 0,9 g
Minestrone-italienischer Nudelsuppentopf
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 259 kJ 62 kcal Fett 2,1 g KH 8,1 g EW 1,9 g Salz 1,1 g
Brokkoli
vegan NÄHRWERT 113 kJ 27 kcal Fett 0,5 g KH 2,1 g EW 3,0 g Salz 0,2 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 293 kJ 70 kcal Fett 0,1 g KH 14,8 g EW 2,0 g Salz 0,7 g
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Senf NÄHRWERT 318 kJ 76 kcal Fett 5,8 g KH 12,9 g EW 1,7 g Salz 0,8 g
Latte Macchiato Pudding
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 5,5 g KH 16,6 g EW 2,5 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.