Gemüsewrap mit Pico de Gallo und Reissalat
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 4121 kJ 985 kcal Fett 38,1 g KH 126,0 g EW 23,0 g Salz 7,1 g
MSC Hokifilet "Meuniere" gebacken mit Remouladensoße
Fisch ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 2435 kJ 582 kcal Fett 46,6 g KH 17,3 g EW 24,2 g Salz 3,2 g
Apfelstrudel mit Vanillesoße
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2937 kJ 702 kcal Fett 15,6 g KH 124,1 g EW 10,5 g Salz 1,4 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.