Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen Dip
vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Sesam Walnuss Weizen NÄHRWERT 2519 kJ 602 kcal Fett 28,2 g KH 59,1 g EW 21,5 g Salz 0,6 g
Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1636 kJ 391 kcal Fett 19,8 g KH 24,9 g EW 28,1 g Salz 3,8 g
Pasta Peperonato
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3238 kJ 774 kcal Fett 39,7 g KH 84,0 g EW 18,0 g Salz 1,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.