Spaghetti, hausgemachtes Rucolapesto, Hartkäsealternative aus Mandeln
vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 900 kJ 215 kcal Fett 9,6 g KH 25,3 g EW 6,0 g Salz 1,4 g
Pazifisches Limandafilet gebacken, Petersilien-Limettensauce
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Fisch Gerste Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 590 kJ 141 kcal Fett 8,6 g KH 9,0 g EW 6,8 g Salz 1,2 g
Kleine Portion Milchreis, Zimt und Zucker
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff gewachst Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 6,0 g KH 16,8 g EW 2,6 g Salz 0,5 g
Blumenkohlgemüse
vegan NÄHRWERT 100 kJ 24 kcal Fett 0,2 g KH 2,7 g EW 1,9 g Salz 0,2 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 293 kJ 70 kcal Fett 0,1 g KH 14,8 g EW 2,0 g Salz 0,7 g
Wedges
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 11,8 g KH 20,0 g EW 2,3 g Salz 0,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.