Schweine-Hackröllchen "Balkan Art" mit Paprikasoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 661 kJ 158 kcal Fett 10,5 g KH 7,3 g EW 8,4 g Salz 1,4 g
Bulgurpfanne mit Asia-Gemüse und Joghurt-Kräuter-Dip
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 510 kJ 122 kcal Fett 4,3 g KH 16,7 g EW 3,7 g Salz 1,7 g
Thai-Curry-Suppe mit Kokos
Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 406 kJ 97 kcal Fett 7,5 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,6 g
Petersilienkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 418 kJ 100 kcal Fett 4,0 g KH 13,4 g EW 2,0 g Salz 0,1 g
Spätzle
ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 925 kJ 221 kcal Fett 3,9 g KH 38,5 g EW 7,1 g Salz 0,6 g
Rotkohl mit Äpfeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel NÄHRWERT 218 kJ 52 kcal Fett 0,1 g KH 11,1 g EW 1,0 g Salz 0,6 g
Gurkensalat mit Dill
NÄHRWERT 151 kJ 36 kcal Fett 2,6 g KH 2,1 g EW 0,7 g Salz 0,1 g
Salat "Bauernmix"
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Eisbecher "Vanille-Himbeere"
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 828 kJ 198 kcal Fett 10,4 g KH 25,0 g EW 3,1 g Salz 0,2 g
Waldfruchtpudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 523 kJ 125 kcal Fett 5,1 g KH 17,3 g EW 2,6 g Salz 0,1 g
Zitronenjoghurt
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 347 kJ 83 kcal Fett 0,4 g KH 17,2 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.