Seelachsfilet in Sesampanade mit Kräuter-Sojasahne-Soße
Beilagen siehe unten
Fisch ALLERGEN Fisch Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 577 kJ 138 kcal Fett 6,9 g KH 11,4 g EW 7,1 g Salz 0,8 g
Kartoffeltaschen "Tomate-Mozzarella" mit Pestosoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 707 kJ 169 kcal Fett 11,3 g KH 13,5 g EW 2,5 g Salz 1,3 g
Röstkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 485 kJ 116 kcal Fett 5,3 g KH 14,2 g EW 2,0 g Salz 0,9 g
Blumenkohl
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 218 kJ 52 kcal Fett 3,7 g KH 2,7 g EW 1,2 g Salz 0,3 g
Salat "Bauernmix"
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Karamellpudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 6,1 g KH 17,3 g EW 2,7 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.