Seelachsfilet in Backteig mit Dill-Senf-Soße
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 456 kJ 109 kcal Fett 4,5 g KH 8,3 g EW 8,1 g Salz 1,2 g
Gekochte Eier in Senfsoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Senf NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 6,7 g KH 3,3 g EW 7,5 g Salz 0,8 g
Thai-Curry-Suppe mit Kokos
Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 406 kJ 97 kcal Fett 7,5 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,6 g
Petersilienkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 418 kJ 100 kcal Fett 4,0 g KH 13,4 g EW 2,0 g Salz 0,1 g
Salat mit Weißkohl, Radicchio und Karotten
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Eisbecher "Vanille-Schokolade"
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 816 kJ 195 kcal Fett 8,7 g KH 25,0 g EW 3,7 g Salz 0,2 g
Pommes Frites
NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 10,3 g KH 20,9 g EW 2,3 g Salz 0,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.