Pizza "Tomate-Mozzarella" mit Pesto
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 812 kJ 194 kcal Fett 9,5 g KH 19,2 g EW 7,0 g Salz 0,9 g
Petersilienkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 410 kJ 98 kcal Fett 3,7 g KH 13,4 g EW 2,0 g Salz 0,1 g
Erbsen
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 4,1 g KH 8,3 g EW 5,1 g Salz 0,3 g
Salat mit Weißkohl, Radicchio und Karotten
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Schokoladenpudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 6,3 g KH 16,3 g EW 3,3 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.