Linseneintopf mit zwei Scheiben Roggenbrot
vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand und Salat
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Cremiges Nudelgratin mit Paprika und Mozzarella dazu Tomatenrahmsoße
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Nudeln mit Wildlachs und Blattspinat
Fisch ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Weizen
Milchreis mit Kirschen
vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Hafer Soja
Pasta-Theke: bunte Spiralnudeln, Makkaroni, Arrabiata-Soße, Champignonsoße, geriebener Gouda und vegane Käsealternative
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff geschwärzt ALLERGEN Gluten Milch Weizen
2 Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Ei Milch Sellerie Senf
Vegane Käse-Spätzle mit einem Obst
vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.