Kreolisches Chili mit schwarzen Bohnen, dazu Reis
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja
Wellenbandnudeln in Tomaten-Spinatrahmsoße, dazu geröstete Sonnenblumenkerne
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Gnocchi-Ratatouilleauflauf, dazu ein Joghurtdessert
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch
Sahne-Heringshappen mit Kartoffeln
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Milch Senf
Frisch gebackener Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Schlagsahne
Alkohol vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Kartoffel-Cremesuppe mit gerösteten Maronen und Zimt-Croutons, dazu ein Brötchen
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Roggen Sellerie Weizen
Pastateller: Farfalle und Wellenbandnudeln, Frischkäse-Basilikumsoße und Arrabiata, vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff geschwärzt ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Thai-Curry mit Hähnchenstreifen, Zucchini, Brokkoli, Zuckererbsenschoten nd Cashew-Kernen, dazu Basmatireis
Geflügel Knoblauch ZUSATZ gewachst ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.