Mexikanische Bohnenpfanne mit Zitronencouscous
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Weizen
Geröstete Spätzle mit Käsesoße, dazu ein Tomatensalat
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Grillwurst mit Pommes und Letschogemüse
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Weizen
Tortelloni gefüllt mit Spinat und Käse, dazu Tomatensoße mit Wurzelgemüse und Erbsen
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.