Rote-Beete-Puffer mit Wurzelgemüse in Soße, dazu Salzkartoffeln
vegan vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Sellerie Weizen
Maiscreme Suppe mit einer Laugenecke
Alkohol vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen
Schlemmerfilet Bordelaise auf Ratatouille dazu Reis
Fisch ALLERGEN Fisch Gluten Weizen
Planted Kebab mit veganem Tzaziki und Pommes Frites
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Soja
Süße Schupfnudeln mit Honig und Butter dazu Dessertsoße mit Vanillegeschmack
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen
Plant based Chicken Gyros mit veganem Knoblauch-Dip und Fladenbrot
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Sesam Soja Weizen
Cevapcici mit Djuvec-Reis und Tzatziki
Knoblauch Rind ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Frisch gebratene Käsepressknödel mit Bergkäse dazu frischer Salat mit Kräuterdressing und Kräuterschmand
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.