Kartoffeleintopf mit Gemüse und Wienerle
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 1954 kJ 467 kcal Fett 24,0 g KH 37,0 g EW 21,0 g Salz 3,0 g
Kartoffeleintopf mit Gemüse und veganer Soja-Wurst
vegan ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1481 kJ 354 kcal Fett 10,0 g KH 39,0 g EW 22,0 g Salz 3,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir frisches Obst oder Salat
vegan ZUSATZ gewachst
Baguettebrötchen
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 812 kJ 194 kcal KH 39,0 g EW 6,0 g Salz 1,0 g
Gemüse nach Angebot des Tages
Tagesdessert
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 268 kJ 64 kcal Fett 1,0 g KH 11,0 g
Salatbuffet mit frischer Rohkost, Blattsalate und hausgemachten Dressings, Preis
vegan ZUSATZ Geschmacksverstärker ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 8 kJ 2 kcal
Blattsalat
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.