Aubergine-Bulgur mit Petersilie, Tomaten, weißen Bohnen, Hähnchenstreifen und veganer Kräuterdip
Geflügel ALLERGEN Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 4381 kJ 1047 kcal Fett 57,0 g KH 87,0 g EW 40,0 g Salz 4,0 g
Aubergine-Bulgur mit Petersilie, Tomaten, weißen Bohnen, Chimmichurry Tempeh + veganer Kräuterdip
vegan ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 4594 kJ 1098 kcal Fett 65,0 g KH 93,0 g EW 31,0 g Salz 4,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir frisches Obst oder Salat
vegan ZUSATZ gewachst
Sauerkraut-Schupfnudelpfanne mit Speck
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 4318 kJ 1032 kcal Fett 43,0 g KH 124,0 g EW 35,0 g Salz 7,0 g
Gemüse nach Angebot des Tages
Tagesdessert
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 268 kJ 64 kcal Fett 1,0 g KH 11,0 g
Salatbuffet mit frischer Rohkost, Blattsalate und hausgemachten Dressings, Preis
vegan ZUSATZ Geschmacksverstärker ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 8 kJ 2 kcal
Blattsalat
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.