AOK: Kartoffel-Broccoli-Curry mit Kokosmilch
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1678 kJ 401 kcal Fett 20,0 g KH 39,3 g EW 12,1 g Salz 2,2 g
Hähnchenbrust in Cola-Chili-Soße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 1238 kJ 296 kcal Fett 7,8 g KH 12,2 g EW 43,5 g Salz 5,1 g
Broccoli
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 167 kJ 40 kcal Fett 1,6 g KH 2,2 g EW 2,8 g Salz 0,1 g
Curcuma-Gemüse-Reis
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 1004 kJ 240 kcal Fett 2,6 g KH 48,2 g EW 4,6 g Salz 1,1 g
BBQ-Salat mit Kichererbsen (vegan)
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 724 kJ 173 kcal Fett 2,0 g KH 31,9 g EW 8,5 g Salz 1,7 g
Gurken-Couscous-Salat mit Minz-Frischkäse
ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 967 kJ 231 kcal Fett 9,2 g KH 30,4 g EW 6,9 g Salz 1,4 g
Tofusalat mit Kürbis und Zucchini
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 623 kJ 149 kcal Fett 10,1 g KH 7,1 g EW 7,0 g Salz 2,5 g
Oreo-Joghurt-Creme mit Beerengrütze
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 657 kJ 157 kcal Fett 7,0 g KH 23,1 g EW 5,6 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.