Vegane Maultaschenpfanne in Tomaten-Gemüse-Sauce
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1569 kJ 375 kcal Fett 11,9 g KH 49,2 g EW 14,2 g Salz 4,1 g
AOK: Sesamkartoffelnocken mit Champignonsoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2423 kJ 579 kcal Fett 18,5 g KH 88,1 g EW 10,4 g Salz 4,1 g
Gebratener Kap-Seehecht auf Pestogemüse
Fisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Kaschunuss Milch Schalenfrüchte Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1640 kJ 392 kcal Fett 12,3 g KH 30,1 g EW 37,8 g Salz 4,6 g
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3247 kJ 776 kcal Fett 24,7 g KH 89,9 g EW 43,7 g Salz 4,9 g
Gebackener Süßkartoffelsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 473 kJ 113 kcal Fett 1,7 g KH 20,1 g EW 2,7 g Salz 0,2 g
Gurken-Mango-Salat mit Erdnuss
ALLERGEN Erdnuss NÄHRWERT 795 kJ 190 kcal Fett 10,6 g KH 16,0 g EW 6,1 g Salz 3,2 g
Rote Bete Rohkost mit Apfel
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 5,7 g KH 16,1 g EW 1,9 g Salz 1,5 g
Apfel-Vanille-Creme-Dessert
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1720 kJ 411 kcal Fett 11,7 g KH 64,2 g EW 9,8 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.