AOK: Kubanischer Reis-Bohnen-Topf
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 1435 kJ 343 kcal Fett 5,4 g KH 62,6 g EW 10,3 g Salz 0,8 g
Gebackenes Huhn unter der Cornflakeshaube auf Rahmgemüse
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gerste Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2247 kJ 537 kcal Fett 9,3 g KH 56,9 g EW 52,2 g Salz 6,5 g
Kräuterpüree
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 297 kJ 71 kcal Fett 2,8 g KH 8,8 g EW 2,2 g Salz 3,1 g
Balkankäsesalat mit Knoblauch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 787 kJ 188 kcal Fett 6,4 g KH 21,2 g EW 5,6 g Salz 2,1 g
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1481 kJ 354 kcal Fett 6,1 g KH 57,9 g EW 14,1 g Salz 2,4 g
Kohlrabi-Waldorfsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Schalenfrüchte Sellerie Walnuss Weizen NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 9,7 g KH 8,8 g EW 3,2 g Salz 2,4 g
Bananensplit-Dessert
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Hafer Milch Soja Weizen NÄHRWERT 1347 kJ 322 kcal Fett 17,4 g KH 33,8 g EW 9,2 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.