Sale: Blumenkohl-Käse-Knusperbratling auf mediterranem Grillgemüse
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Kaschunuss Milch Schalenfrüchte Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1958 kJ 468 kcal Fett 24,6 g KH 45,5 g EW 13,7 g Salz 4,2 g
Sale: Gebratene Hack-Käse-Frikadelle auf Hollandaise-Gemüse
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gerste Gluten Milch Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2690 kJ 643 kcal Fett 32,5 g KH 39,4 g EW 46,2 g Salz 3,0 g
BBQ Stew
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Hafer Senf Soja NÄHRWERT 1992 kJ 476 kcal Fett 9,0 g KH 72,5 g EW 23,2 g Salz 3,4 g
Gebackenes Huhn unter der Cornflakeshaube auf Rahmgemüse
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gerste Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2226 kJ 532 kcal Fett 9,0 g KH 56,3 g EW 52,0 g Salz 6,4 g
Bratkartoffeln
NÄHRWERT 1343 kJ 321 kcal Fett 17,4 g KH 34,3 g EW 4,5 g Salz 1,7 g
Asiatischer Gurkensalat mit geröstetem Blumenkohl und Erdnüssen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 669 kJ 160 kcal Fett 10,5 g KH 10,0 g EW 5,1 g Salz 0,9 g
Schupfnudel-Traubensalat mit Edelpilzkäse-Nussdressing
ALLERGEN Ei Gluten Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Walnuss Weizen NÄHRWERT 1134 kJ 271 kcal Fett 14,1 g KH 29,1 g EW 6,0 g Salz 1,5 g
Schokoladen-Tiramisu
Alkohol ZUSATZ Koffein Phosphat Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 2155 kJ 515 kcal Fett 25,3 g KH 56,0 g EW 10,3 g Salz 0,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.