Gemüsepuffer mit Schnittlauchquark
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 686 kJ 164 kcal Fett 8,4 g KH 15,1 g EW 5,5 g Salz 1,0 g
Linseneintopf
Mit Bockwurst Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 293 kJ 70 kcal Fett 0,3 g KH 11,4 g EW 4,1 g Salz 0,5 g
Blumenkohl mit Hollandaiseglasur
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Sellerie NÄHRWERT 264 kJ 63 kcal Fett 4,9 g KH 2,7 g EW 1,2 g Salz 0,4 g
Salat "Hansamix"
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Vanillepudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 6,2 g KH 15,3 g EW 2,8 g Salz 0,2 g
Wedges
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 12,8 g KH 18,6 g EW 2,3 g Salz 0,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.