Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella" mit Choron-Soße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 573 kJ 137 kcal Fett 9,6 g KH 3,6 g EW 8,7 g Salz 1,0 g
Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 460 kJ 110 kcal Fett 4,3 g KH 14,9 g EW 2,8 g Salz 0,8 g
Laucheintopf mit Käse
Mit Rinderhack mit Zwiebeln, Soja Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 163 kJ 39 kcal Fett 1,5 g KH 4,7 g EW 1,4 g Salz 0,7 g
Erbsen
NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 4,5 g KH 8,3 g EW 5,1 g Salz 0,3 g
Salat mit Chinakohl, Mandarinen und Möhren
NÄHRWERT 59 kJ 14 kcal Fett 0,1 g KH 2,7 g EW 0,5 g
Pfirsich-Aprikosen-Pudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 5,1 g KH 17,3 g EW 2,6 g Salz 0,1 g
Pommes Frites
NÄHRWERT 770 kJ 184 kcal Fett 10,3 g KH 19,1 g EW 2,3 g Salz 0,5 g
Wedges
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 12,8 g KH 18,6 g EW 2,3 g Salz 0,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.