Paniertes Seelachsfilet mit Senf-Dill-Soße
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 5,6 g KH 12,0 g EW 6,6 g Salz 1,2 g
Knusperschnitte "Hongkong" mit Currysoße und Früchten
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 494 kJ 118 kcal Fett 5,9 g KH 13,8 g EW 2,0 g Salz 1,8 g
Ebly-Weizen mit Petersilie
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 736 kJ 176 kcal Fett 2,5 g KH 31,8 g EW 5,5 g Salz 0,6 g
Salzkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 414 kJ 99 kcal Fett 3,7 g KH 13,5 g EW 1,9 g Salz 0,1 g
Kaisergemüse mit Hollandaiseglasur
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Sellerie NÄHRWERT 310 kJ 74 kcal Fett 5,0 g KH 4,7 g EW 1,4 g Salz 0,4 g
Möhrensalat
NÄHRWERT 280 kJ 67 kcal Fett 1,7 g KH 11,7 g EW 0,8 g
Zitronenjoghurt
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 347 kJ 83 kcal Fett 0,4 g KH 17,2 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.