Tortellini "Verdura" mit Tomaten-Gemüsesoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 975 kJ 233 kcal Fett 6,9 g KH 35,3 g EW 5,9 g Salz 0,8 g
Erbseneintopf
Mit Rauchenden Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 318 kJ 76 kcal Fett 0,8 g KH 11,7 g EW 4,2 g Salz 0,6 g
Erbsen
NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 4,5 g KH 8,3 g EW 5,1 g Salz 0,3 g
Salat mit Chinakohl, Mandarinen und Möhren
NÄHRWERT 59 kJ 14 kcal Fett 0,1 g KH 2,7 g EW 0,5 g
Pfirsich-Aprikosen-Pudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 5,1 g KH 17,3 g EW 2,6 g Salz 0,1 g
Pommes Frites
NÄHRWERT 770 kJ 184 kcal Fett 10,3 g KH 19,1 g EW 2,3 g Salz 0,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.