Indischer Grießpudding mit Butterschmalz, Rosinen und Mandeln
vegetarisch ALLERGEN Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 1397 kJ 334 kcal Fett 17,6 g KH 35,2 g EW 8,3 g Salz 0,1 g
Deftiger Grünkohl-Kartoffeltopf
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 1427 kJ 341 kcal Fett 10,9 g KH 42,9 g EW 15,7 g Salz 0,8 g
Eine Auswahl verschiedener Pasta- und Gemüsesorten entnehmen Sie dem Aufsteller.
Je 100g:
Alu Chana mit Kichererbsen, Kidneybohnen und Naanbrot
ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 946 kJ 226 kcal Fett 14,0 g KH 18,8 g EW 5,2 g Salz 0,2 g
Indisches Reis Gericht "Biryani" mit Putenstreifen und Naan Brot
Geflügel ZUSATZ gewachst ALLERGEN Gluten Kaschunuss Mandeln Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1920 kJ 459 kcal Fett 8,6 g KH 62,5 g EW 30,9 g Salz 1,3 g
Reis
NÄHRWERT 1029 kJ 246 kcal Fett 0,4 g KH 55,2 g EW 4,6 g Salz 0,2 g
Schwenkkartoffeln
NÄHRWERT 1795 kJ 429 kcal Fett 30,2 g KH 34,8 g EW 4,4 g Salz 0,4 g
Joghurt mit Kirschen
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 615 kJ 147 kcal Fett 2,4 g KH 24,1 g EW 5,6 g Salz 0,1 g
Mischgemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 12,0 g KH 10,3 g EW 4,0 g Salz 1,5 g
Blattspinat in Sojarahm
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 473 kJ 113 kcal Fett 7,1 g KH 4,8 g EW 5,9 g Salz 0,5 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Blumenkohlrahmsuppe
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 636 kJ 152 kcal Fett 7,9 g KH 15,2 g EW 4,5 g Salz 1,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.