Paniertes Putenschnitzel "Balkan Art"
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1414 kJ 338 kcal Fett 12,0 g KH 31,2 g EW 25,4 g Salz 3,4 g
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung und Sweet Chilisoße
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1690 kJ 404 kcal Fett 19,0 g KH 50,9 g EW 5,9 g Salz 4,7 g
Reis mit Paprika und Erbsen
NÄHRWERT 1054 kJ 252 kcal Fett 0,9 g KH 53,4 g EW 6,4 g Salz 1,0 g
Karamellpudding
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 925 kJ 221 kcal Fett 9,4 g KH 30,4 g EW 4,3 g Salz 0,4 g
Mischgemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 11,2 g KH 8,6 g EW 3,2 g Salz 1,5 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.