Spaghetti "Bolognese"
Rind ALLERGEN Gerste Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2431 kJ 581 kcal Fett 22,1 g KH 66,8 g EW 25,5 g Salz 2,7 g
Gebackener Hackbraten mit dunkler Senfsoße
Rind Schwein ALLERGEN Ei Gerste Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2318 kJ 554 kcal Fett 26,3 g KH 41,4 g EW 36,4 g Salz 4,3 g
Eine Auswahl verschiedener Pasta- und Gemüsesorten entnehmen Sie dem Aufsteller.
Je 100g:
Rote Bete Gnocchis mit Gemüse, gehackten Walnüssen und Champignonrahmsoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Sellerie Soja Walnuss Weizen NÄHRWERT 3201 kJ 765 kcal Fett 37,7 g KH 88,3 g EW 14,4 g Salz 3,6 g
Lachsfilet mit Salbei und Schinken auf Zitronensoße, Rahmpolenta und sautiertem Gemüse
Fisch Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 4067 kJ 972 kcal Fett 79,6 g KH 25,3 g EW 37,1 g Salz 3,0 g
Pommes frites
NÄHRWERT 1393 kJ 333 kcal Fett 15,2 g KH 42,0 g EW 5,0 g Salz 0,3 g
Spätzle
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1561 kJ 373 kcal Fett 10,9 g KH 59,5 g EW 8,2 g Salz 0,3 g
Quark mit Johannisbeeren
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 3,3 g KH 10,2 g EW 15,4 g Salz 0,1 g
Delikatessbohnen
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 594 kJ 142 kcal Fett 8,6 g KH 11,1 g EW 5,1 g Salz 0,7 g
Balkangemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 577 kJ 138 kcal Fett 8,5 g KH 10,2 g EW 2,6 g Salz 0,9 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Brokkolisuppe
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 10,2 g KH 8,9 g EW 4,9 g Salz 0,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.