Spaghetti al Pomodoro
vegetarisch ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2356 kJ 563 kcal Fett 14,8 g KH 84,0 g EW 14,8 g Salz 1,7 g
Rote Linsenpfanne mit Zucchini, Paprika und Tomaten dazu Hummus
ALLERGEN Sellerie Sesam NÄHRWERT 1724 kJ 412 kcal Fett 12,1 g KH 46,0 g EW 22,4 g Salz 0,2 g
Schwenkkartoffeln
NÄHRWERT 1736 kJ 415 kcal Fett 30,2 g KH 31,6 g EW 4,0 g Salz 0,4 g
Vanillepudding
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1138 kJ 272 kcal Fett 11,4 g KH 37,5 g EW 4,8 g Salz 0,1 g
Milchreis mit Zimt und Zucker
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1192 kJ 285 kcal Fett 13,8 g KH 32,7 g EW 7,1 g Salz 0,1 g
Brokkoli
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 523 kJ 125 kcal Fett 8,4 g KH 5,4 g EW 6,7 g Salz 0,5 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.