Deftiger Grünkohl-Kartoffeltopf
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 1427 kJ 341 kcal Fett 10,9 g KH 42,9 g EW 15,7 g Salz 0,8 g
Gebackener Hackbraten mit dunkler Senfsoße
Rind Schwein ALLERGEN Ei Gerste Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2318 kJ 554 kcal Fett 26,3 g KH 41,4 g EW 36,4 g Salz 4,3 g
Mariniertes Tilapiafilet Cajun Style auf Asiagemüse
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 13,6 g KH 42,0 g EW 39,7 g Salz 1,0 g
Eine Auswahl verschiedener Pasta- und Gemüsesorten entnehmen Sie dem Aufsteller.
Je 100g:
Falcos Peanuts Asia-Nudeln mit Tofu, Chili, Ingwer, gehackten Erdnüssen, Sesam und Lauch
ALLERGEN Erdnuss Gerste Gluten Sellerie Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 3561 kJ 851 kcal Fett 33,3 g KH 94,5 g EW 40,6 g Salz 1,4 g
Spätzle
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1414 kJ 338 kcal Fett 10,8 g KH 52,1 g EW 7,2 g Salz 0,7 g
Kartoffeln
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 640 kJ 153 kcal Fett 0,8 g KH 31,3 g EW 3,9 g Salz 0,2 g
Reis
Grießpudding mit Himbeeren
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1180 kJ 282 kcal Fett 12,9 g KH 33,9 g EW 7,3 g
Buttermilchdessert mit Erdbeeren
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 674 kJ 161 kcal Fett 3,0 g KH 21,6 g EW 10,6 g Salz 0,1 g
Leipziger Allerlei
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 577 kJ 138 kcal Fett 8,0 g KH 11,3 g EW 5,4 g Salz 0,5 g
Blumenkohl-Brokkoli-Mix
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 536 kJ 128 kcal Fett 8,6 g KH 5,8 g EW 6,6 g Salz 1,3 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Champignonsuppe
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 607 kJ 145 kcal Fett 10,2 g KH 8,0 g EW 4,7 g Salz 0,8 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.