2 Fischfrikadellen mit Remouladensoße
Fisch ZUSATZ Farbstoff Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3552 kJ 849 kcal Fett 72,8 g KH 33,0 g EW 16,9 g Salz 3,0 g
Eine Auswahl verschiedener Pasta- und Gemüsesorten entnehmen Sie dem Aufsteller.
Je 100g:
Bunte Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2891 kJ 691 kcal Fett 20,2 g KH 104,2 g EW 18,2 g Salz 1,7 g
Großes Schweineschnitzel "Holsteiner Art" mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Pommes frites
Schwein ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 4184 kJ 1000 kcal Fett 62,6 g KH 81,2 g EW 49,2 g Salz 3,6 g
Pommes frites
NÄHRWERT 1393 kJ 333 kcal Fett 15,2 g KH 42,0 g EW 5,0 g Salz 0,3 g
Kartoffeln
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 640 kJ 153 kcal Fett 0,8 g KH 31,3 g EW 3,9 g Salz 0,2 g
Quark mit Johannisbeeren
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 3,3 g KH 10,2 g EW 15,4 g Salz 0,1 g
Kaisergemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 569 kJ 136 kcal Fett 8,5 g KH 10,0 g EW 2,8 g Salz 1,1 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Gemüsecremesuppe
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 803 kJ 192 kcal Fett 8,4 g KH 24,7 g EW 3,0 g Salz 1,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.