Dinkel-Kichererbseneintopf mit wahlweise Rosinen-Koriandertopping
ALLERGEN Dinkel Gluten NÄHRWERT 1586 kJ 379 kcal Fett 4,5 g KH 58,8 g EW 17,2 g Salz 1,0 g
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Hirtenkäse
Tomatensauce
ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 1661 kJ 397 kcal Fett 19,1 g KH 33,1 g EW 19,2 g Salz 3,7 g
Schweinerückensteak
Senf-Pfeffersauce
Kroketten
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 2975 kJ 711 kcal Fett 28,4 g KH 64,6 g EW 46,4 g Salz 4,6 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
Kroketten
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 979 kJ 234 kcal Fett 4,9 g KH 41,6 g EW 4,0 g Salz 1,3 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
Grüne Bohnen
NÄHRWERT 188 kJ 45 kcal Fett 0,8 g KH 4,8 g EW 2,8 g Salz 1,2 g
Farmersalat
ALLERGEN Ei Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 1393 kJ 333 kcal Fett 28,5 g KH 13,5 g EW 2,9 g Salz 1,9 g
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
ALLERGEN Milch Schalenfrüchte Walnuss NÄHRWERT 1075 kJ 257 kcal Fett 17,4 g KH 17,7 g EW 6,6 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.