Linsen-Brokkoli Tikka Masala mit wahlweise Koriandertopping
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Senf Sesam NÄHRWERT 2289 kJ 547 kcal Fett 25,3 g KH 43,5 g EW 23,5 g Salz 2,6 g
Vegane Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Soja NÄHRWERT 2050 kJ 490 kcal Fett 29,2 g KH 38,1 g EW 14,6 g Salz 3,0 g
Bratwurst
Sauce
Sauerkraut
Veganes Kartoffelpüree
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Senf Soja NÄHRWERT 3021 kJ 722 kcal Fett 47,7 g KH 46,9 g EW 20,8 g Salz 6,8 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
Veganes Kartoffelpüree
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Soja NÄHRWERT 778 kJ 186 kcal Fett 5,1 g KH 27,0 g EW 4,3 g Salz 1,1 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
Erbsen und Möhren
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,5 g KH 10,2 g EW 5,4 g Salz 1,2 g
Bunter Chinakohlsalat
ALLERGEN Senf NÄHRWERT 377 kJ 90 kcal Fett 6,1 g KH 4,1 g EW 2,4 g Salz 1,3 g
Punschpudding
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1013 kJ 242 kcal Fett 10,3 g KH 31,6 g EW 3,7 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.