Griechischer Kartoffel-Bohneneintopf
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 1523 kJ 364 kcal Fett 6,0 g KH 53,3 g EW 15,4 g Salz 5,8 g
Rote Linsen-Bolognese mit Spirelli
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2577 kJ 616 kcal Fett 12,0 g KH 95,0 g EW 23,5 g Salz 3,1 g
Paniertes Putenschnitzel
Schaschliksauce
Kichererbsen-Kartoffelpürree
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2925 kJ 699 kcal Fett 26,7 g KH 72,6 g EW 38,0 g Salz 6,0 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
Kichererbsen-Kartoffelpürree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 954 kJ 228 kcal Fett 5,0 g KH 34,6 g EW 9,3 g Salz 2,6 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
Rosenkohl mit Zwiebeln
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 343 kJ 82 kcal Fett 2,1 g KH 7,7 g EW 5,1 g Salz 1,0 g
Gurkensalat mit Dill
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 360 kJ 86 kcal Fett 5,2 g KH 6,6 g EW 1,7 g Salz 1,5 g
Quark
Himbeersauce
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 2,3 g KH 16,0 g EW 11,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.