Cremige Cashew-Pilz-Pasta
ALLERGEN Gluten Hafer Kaschunuss Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 2912 kJ 696 kcal Fett 23,5 g KH 90,1 g EW 25,3 g Salz 1,9 g
Großer Glasnudelsalat mit gebackenen Minifrühlingsrollen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2184 kJ 522 kcal Fett 23,1 g KH 68,7 g EW 5,6 g Salz 2,1 g
Syrisches Kebab-Rinderhackfleischbällchen mit orientalischen Gewürzen auf Basmati-Reis
NÄHRWERT 2728 kJ 652 kcal Fett 21,6 g KH 82,7 g EW 29,8 g Salz 3,1 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
Basmatireis
NÄHRWERT 1033 kJ 247 kcal Fett 0,8 g KH 52,8 g EW 6,3 g Salz 0,5 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
Maisgemüse
NÄHRWERT 736 kJ 176 kcal Fett 3,6 g KH 29,0 g EW 5,8 g Salz 0,7 g
Gurkensalat mit Dill
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 360 kJ 86 kcal Fett 5,2 g KH 6,6 g EW 1,7 g Salz 1,5 g
Pudding mit Vanillegeschmack
Himbeersauce
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 669 kJ 160 kcal Fett 4,4 g KH 25,0 g EW 4,2 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.