Hackbällchen Toscana mit Hirse und Basilikumöl
vegan ALLERGEN Gluten Senf NÄHRWERT 3502 kJ 837 kcal Fett 34,5 g KH 93,4 g EW 33,8 g
Französische Salatbowl "Nizza" mit warmen Ofenlachs
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Fisch Mandeln Schalenfrüchte Senf NÄHRWERT 2489 kJ 595 kcal Fett 39,0 g KH 26,7 g EW 34,2 g
Pilzpfanne in Rahm mit Schupfnudeln
vegetarisch ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch NÄHRWERT 2891 kJ 691 kcal Fett 12,6 g KH 118,6 g EW 23,9 g
Schweineschnitzel mit feuriger Paprikasauce
Schwein ALLERGEN Ei Gluten NÄHRWERT 1439 kJ 344 kcal Fett 5,1 g KH 42,1 g EW 32,8 g
Schwenkkartoffeln
vegan NÄHRWERT 933 kJ 223 kcal Fett 4,6 g KH 38,8 g EW 5,0 g
Bohnengemüse
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff NÄHRWERT 339 kJ 81 kcal Fett 4,1 g KH 6,5 g EW 4,8 g
Gelber Bohnensalat
vegan ALLERGEN Senf NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 10,2 g KH 7,4 g EW 1,9 g
Beilagensalat mit French Dressing
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 1234 kJ 295 kcal Fett 25,3 g KH 14,1 g EW 3,3 g
Himbeermousse
Rind ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 1050 kJ 251 kcal Fett 17,0 g KH 18,9 g EW 4,3 g
Stracciatella-Quark
vegetarisch ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 1096 kJ 262 kcal Fett 3,7 g KH 31,4 g EW 21,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.