Auberginen-Zucchinicurry mit Kichererbsen-Reis
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe NÄHRWERT 2280 kJ 545 kcal Fett 14,3 g KH 83,6 g EW 16,1 g
Linsen-Dal mit Gemüse und Naanbrot
vegan ALLERGEN Gluten NÄHRWERT 2615 kJ 625 kcal Fett 19,4 g KH 82,8 g EW 23,1 g
Falafel Bowl mit Taboullé, Blumenkohl und Tahinidressing
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Sesam Walnuss NÄHRWERT 2506 kJ 599 kcal Fett 25,6 g KH 74,7 g EW 16,8 g
Nackenbraten mit Zwiebelsauce
Schwein ALLERGEN Senf NÄHRWERT 1791 kJ 428 kcal Fett 28,8 g KH 5,8 g EW 35,2 g
Rosenkohlgemüse mit Speck
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Nitritpökelsalz NÄHRWERT 707 kJ 169 kcal Fett 8,7 g KH 10,6 g EW 8,4 g
Beilagensalat mit American Dressing
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Senf Soja NÄHRWERT 381 kJ 91 kcal Fett 5,4 g KH 8,0 g EW 3,0 g
Petersilienkartoffeln
vegan ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 795 kJ 190 kcal Fett 4,2 g KH 34,1 g EW 4,1 g
Mousse au chocolat
Rind ZUSATZ Koffein ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 891 kJ 213 kcal Fett 9,1 g KH 26,1 g EW 6,0 g
Mandarinen-Orangen-Joghurt-Quark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1084 kJ 259 kcal Fett 2,5 g KH 40,2 g EW 15,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.