Pasta Carbonara mit Reibekäse
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 4088 kJ 977 kcal Fett 45,0 g KH 109,0 g EW 30,0 g Salz 4,0 g
Pasta in Zucchini-Tomatensoße und Reibekäse
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3067 kJ 733 kcal Fett 10,0 g KH 108,0 g EW 41,0 g Salz 3,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch
Mexikanische Reispfanne
vegan ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 3489 kJ 834 kcal Fett 22,0 g KH 138,0 g EW 18,0 g Salz 1,0 g
Tagessuppe
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 314 kJ 75 kcal Fett 2,0 g KH 10,0 g EW 1,0 g Salz 2,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.