Kartoffeleintopf mit Gemüse und Wiener Würstchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 1979 kJ 473 kcal Fett 24,0 g KH 39,0 g EW 21,0 g Salz 3,0 g
Kartoffeleintopf mit Gemüse und Soja Wurst
vegan ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1628 kJ 389 kcal Fett 10,0 g KH 47,0 g EW 23,0 g Salz 3,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch
Gelbe Linsen mit Kokos-Curry Kokos-Soße
vegan ALLERGEN Sesam NÄHRWERT 5615 kJ 1342 kcal Fett 40,0 g KH 191,0 g EW 41,0 g Salz 4,0 g
Tagessuppe
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 314 kJ 75 kcal Fett 2,0 g KH 10,0 g EW 1,0 g Salz 2,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.