Ofenseelachs mit Tomatenragout und Reis
Fisch ZUSATZ Farbstoff geschwärzt ALLERGEN Fisch NÄHRWERT 2594 kJ 620 kcal Fett 18,0 g KH 69,0 g EW 42,0 g Salz 2,0 g
Tofusteak mit Tomatenragout und Reis
vegan ZUSATZ Farbstoff geschwärzt ALLERGEN Soja NÄHRWERT 2623 kJ 627 kcal Fett 23,0 g KH 73,0 g EW 28,0 g Salz 2,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch
Tagessuppe
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 314 kJ 75 kcal Fett 2,0 g KH 10,0 g EW 1,0 g Salz 2,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.