Große Schale
NÄHRWERT 854 kJ 204 kcal Fett 19,7 g KH 3,2 g EW 1,7 g Salz 0,1 g
Kleine Schale
NÄHRWERT 854 kJ 204 kcal Fett 19,7 g KH 3,2 g EW 1,7 g Salz 0,1 g
Relevo Schale
NÄHRWERT 854 kJ 204 kcal Fett 19,7 g KH 3,2 g EW 1,7 g Salz 0,1 g
Reisbandnudeln mit Gemüse in pikanter Kokossauce, dazu Kimchi Salat
Knoblauch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 4966 kJ 1187 kcal Fett 37,3 g KH 93,0 g EW 11,8 g Salz 5,8 g
Geflügelfrikassee mit Champignons, jungen Erbsen und Kapern, dazu Langkornreis
Geflügel ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3682 kJ 880 kcal Fett 38,7 g KH 84,5 g EW 44,7 g Salz 4,4 g
Caesar Salad mit planted crispy Nuggets, Cherrytomaten, Grana Padano und gerösteten Brotwürfeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 2556 kJ 611 kcal Fett 39,8 g KH 29,6 g EW 25,1 g Salz 2,9 g
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Ciabattabrot und mariniertem Blattsalat
ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3628 kJ 867 kcal Fett 43,9 g KH 81,1 g EW 31,5 g Salz 4,1 g
Bratapfel-Mandel-Trifle mit Mascarpone
ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1071 kJ 256 kcal Fett 19,8 g KH 14,3 g EW 4,6 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.