Rote Linsensuppe mit Ingwer, Kokosmilch und geröstetem Sesam, dazu Fladenbrot
ALLERGEN Gluten Sellerie Sesam Weizen NÄHRWERT 2247 kJ 537 kcal Fett 17,7 g KH 63,8 g EW 22,7 g Salz 1,6 g
Gardeners Pie mit buntem Gemüse und Linsen, gratiniert mit veganem Schmelz, dazu Weißkraut-Möhren-Salat
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie Senf Soja NÄHRWERT 2686 kJ 642 kcal Fett 28,7 g KH 45,8 g EW 18,9 g Salz 3,7 g
Hähnchenstreifen Madras mit Sojasprossen und Cashewkernen, dazu Basmatireis
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja NÄHRWERT 3552 kJ 849 kcal Fett 35,4 g KH 76,2 g EW 49,1 g Salz 4,4 g
Quark-Joghurt-Dessert mit Erdbeerpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 347 kJ 83 kcal Fett 1,1 g KH 7,6 g EW 6,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.