Große Schale
NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Kleine Schale
vegetarisch NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Relevo Schale
vegetarisch NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Vollkornpasta mit gelber Bete, Wirsing, Lauch und Kräuterpesto
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2925 kJ 699 kcal Fett 33,7 g KH 72,3 g EW 16,4 g Salz 2,3 g
Reisbandnudeln mit Gemüse in pikanter Kokossauce und Kimchi Salat
Knoblauch vegan ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 4966 kJ 1187 kcal Fett 37,3 g KH 92,6 g EW 11,8 g Salz 5,8 g
Hacksteak Croatia mit Hirtenkäse gefüllt, dazu tomatisierter Nudelreis, Krautsalat und Tzatziki
Knoblauch Rind Schwein ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3201 kJ 765 kcal Fett 39,1 g KH 64,5 g EW 32,8 g Salz 4,8 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.