Bolognese von dreierlei Linsen mit Penne und Rucola
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3096 kJ 740 kcal Fett 17,2 g KH 115,5 g EW 27,1 g Salz 1,5 g
Gebratene Sojastreifen in Senfsauce mit Ahornsirup, dazu Süßkartoffelpüree und grüne Bohnen
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Milch Senf Soja NÄHRWERT 2803 kJ 670 kcal Fett 29,3 g KH 57,2 g EW 25,3 g Salz 4,6 g
Currywurst mit hausgemachter Sauce, Pommes und pikantem Krautsalat
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker Phosphat ALLERGEN Ei Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 3657 kJ 874 kcal Fett 65,2 g KH 47,9 g EW 19,3 g Salz 6,7 g
Bulgur-Gemüse-Bowl mit Gurken, Koriander, gerösteten Kichererbsen und Blattspinat, dazu Falafelbällchen und Tahindip
vegan ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 5565 kJ 1330 kcal Fett 89,3 g KH 97,9 g EW 24,3 g Salz 3,6 g
Bolognese von dreierlei Linsen mit Penne und Rucola
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3096 kJ 740 kcal Fett 17,2 g KH 115,5 g EW 27,1 g Salz 1,5 g
Gebratene Sojastreifen in Senfsauce mit Ahornsirup, dazu Süßkartoffelpüree und grüne Bohnen
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Milch Senf Soja NÄHRWERT 2803 kJ 670 kcal Fett 29,3 g KH 57,2 g EW 25,3 g Salz 4,6 g
Currywurst mit hausgemachter Sauce, Pommes und pikantem Krautsalat
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker Phosphat ALLERGEN Ei Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 3657 kJ 874 kcal Fett 65,2 g KH 47,9 g EW 19,3 g Salz 6,7 g
Bulgur-Gemüse-Bowl mit Gurken, Koriander, gerösteten Kichererbsen und Blattspinat, dazu Falafelbällchen und Tahindip
vegan ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 5565 kJ 1330 kcal Fett 89,3 g KH 97,9 g EW 24,3 g Salz 3,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.