Blumenkohl-Kichererbsencurry mit Vollkornreis
vegan ZUSATZ Süßungsmittel NÄHRWERT Fett 29,4 g KH 83,2 g EW 22,8 g Salz 1,5 g
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT Fett 63,5 g KH 92,6 g EW 33,5 g Salz 4,5 g
Haferjoghurt mit gepufftem Quinoa, Himbeeren und Kokosraspel
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT Fett 9,0 g KH 33,8 g EW 3,3 g Salz 0,3 g
Hausgemachte Pasta mit scharfer Hähnchen-Paprikasauce
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT Fett 7,7 g KH 92,3 g EW 33,9 g Salz 0,2 g
Gemüse-Süßkartoffelsuppe mit Baquette
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Weizen NÄHRWERT Fett 9,0 g KH 55,3 g EW 10,2 g Salz 2,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.