Indisches Kichererbsen-Currygericht "Tikka Masala" mit Tofu, Sprossen und Naan-Brot
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT Fett 33,3 g KH 67,4 g EW 30,7 g Salz 1,1 g
Pilzragout mit 2 Semmelknödel und Blattsalat
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT Fett 6,2 g KH 44,8 g EW 24,4 g Salz 2,3 g
Zitronenkuchen
vegan ZUSATZ Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT Fett 11,9 g KH 59,9 g EW 4,1 g Salz 0,1 g
Möhren-Kartoffeleintopf mit Baguette
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Weizen NÄHRWERT Fett 12,6 g KH 41,9 g EW 9,0 g Salz 2,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.